HOME STUFF AUTHOR EX-LINK GIFT THEMES

Sabtu, 27 Mei 2017

Testtest


Test
Test
Test
Test
Test
Test
Test
Test
Test
Test
 Test
Test
  1. Test
  2. Test
  3. Test
  • Test
Test


Test
Test

Jumat, 26 Mei 2017

Navigation Hover Like Mine

Hai guys! Aku mau ngepost lagi nih! Habisnya bosen ga ada temen nih.Jadi aku ngepost aja deh

Marhaban Ya Ramadhan

Hai guys! Aku mau ngepost sesuatu nih!Langsung read more ya....

Style bold like mine

Halo guys!Aku sempatkan untuk ngepost nih!Langsung read more ya...

Kamis, 25 Mei 2017

Hiatus!!!

Hai guys! Aku mau hiatus nih!Soalnya blogku sepi banget jadi males deh.Ditambah (+) tanggal 31 Mei 2017 besok UKK.Jadiharus exstra belajar dan belajar.Ok yang mau ikut hiatus segmentku bisa klik ini kok.Oiya segmentnya ditutup tanggal 23 Juni 2017.Masih lama kannnnnnnnnnnnnn.Ayo buruan ikut segmenku sebelum ketinggalan bay....

Males

Hai! Kok sepi banget ya????? Krik-krik krik-krik. Oke langsung rad more ya...

Senin, 22 Mei 2017

Frebies header #1 by Me

Hai! Aku mau kasih frebies header nih! Kalo kalian mau wajib bilang di comments dan langsung read more

Sabtu, 20 Mei 2017

Fotoku:1

Hai gusy!Aku mau kasih tau foto-fotoku tapi plesee kalian jangan ketawa ya...

Jumat, 19 Mei 2017

Shape of you Lyrics ( Lirik aman by Gen Halilintar)

Halo gusy! Di entri/post ini aku mau ngepost lirik lagu shape of you penyanyinya adalah Ed Sheeren.
Tapi yang aku mau post yang dari gen halilintar (yang aman) Ok langsung read more ya.....................

Cute icon mini

Hai guys! Akumau bagi-bagi frebies nih! Kalomau langsung read more aja... Oiya aku hampir lupa kalo mau ambil ga usah bilang ga papa kok. OK!

Senin, 15 Mei 2017

Minta pendapat kalian dong!

Hai! Aku mau minta pendapat nih! Kira-kira apa ya? Langsung read more aja...

Kamis, 11 Mei 2017

Blog Archives (Blogskins)

Hai! Aku mau kasih tutorial menambahkan blog archive di blogskins. Penasaran?Langsung read more ya...

Senin, 08 Mei 2017

Cara memasang blogskins

Hai! Aku mau kasih tutor cara masukin code blogskins ke blog nih! Soalnya Kak Agna request.Langsung read more ya...

Minggu, 07 Mei 2017

Test

test
test
test
test
test
test
test
test
  1. test
  • test
test


testtest
testpinky

Original denim template

Hai, Nashita mau bagi-bagi kode template, nih! Tapi ini original, ya.
Ini, denim template versi original nya,
CREDIT : Jesslyn A.S & Alneira

Pasang back to top button di blog

Hi! Aku sekarang kalo ngepost 3 kali sehari lho... Ok langsung read more ya...

Rainbow link

Hai! Aku mau kasih tutorial lagi nih! Langsung read more

Cara mengganti cursor di blog

Hai! Aku  mau kasih tutorial nih! Langsung read more ya...

Jumat, 05 Mei 2017

Selamat Datang...

Hai! Selamat datang di blogku! Semoga kalian senang di blogku ya...