HOME STUFF AUTHOR EX-LINK GIFT THEMES

Sabtu, 24 Juni 2017

Hiatus

Guys aku hiatus dulu ya.. Soalnya udah mau mudik nih! Kayaknya sih nanti malam habis takbiran.Udah dulu ya guys aku cuman mau kasih kalian info,biar kalian gak binggung kalo aku hiatus bay...

Rabu, 21 Juni 2017

Nashita Minta Maaf

Hai guys..... Aku cuman mau minta maaf atas kesalahanku selama ini.Tolong dimaafkan ya... Jika kalian punya salah sama aku udah aku maafin kok.Oiya kalian lebaran mudik kemana? Kalo aku ke Kulon Progo sama Banjarnegara.Udah dulu ya... Aku ngepost cuman mau minta maaf.


(kalian boleh ambil gambarnya tapi bilang dulu di comments)

Info segment


Senin, 19 Juni 2017

Hiatus Segment by Nashita

Hai! Aku mau buat segment nih! Yang mau join langsung read more...

Jumat, 16 Juni 2017

Alhamdulillah...

Hai guys....Alhamdulillah tadi pagi rapot nya sudah dibagi dan ternyata aku dapat ranking 2.Aku sama temenku yang ranking 1 hanya selisih 1 angka hahaha...
Dan aku masuk ke kelas 4B yeyy walaupun aku harus berpisah dgn teman seejatiku yaitu Nares karena dari TK kita selalu bersama hiks...
Oke udah dulu ya guys ini aku pake hp mumpung ada kuotanya bay...

Lebaran Segment By Agna



Senin, 12 Juni 2017

Segment Jom Tambah Follower Blog by Shahirah Army


     http://shahiraharmy.blogspot.com/2017/06/segmen-jom-tambah-follower-blog-my.html
 Klik banner untuk join

Due date segment: 11.6.2017 - 29.6.2017
How to join;
  1. Follow this blog.
  2. Buat entry yang bertajuk Segmen: Jom Tambah Follower by Shahirah Army 
  3. Di dalam entry tersebut, letakkan blogID anda , banner segmen dan link kan ke 
http://shahiraharmy.blogspot.com/2017/06/segmen-jom-tambah-follower-blog-my.html
     4. Tuliskan link entry anda di ruangan komen.
Blog Id:7187660348647415641